黄石市教师发展中心毛第汉主任一行来我院调研工作

发布者:教师教育学院发布时间:2024-04-12作者:浏览次数:10

2024412日下午,黄石市教师发展中心毛第汉主任、严娜副主任一行来我院调研教师教育综合改革实验区”工作,教师教育学院副院长杨冬伟、胡天佑、姚菁和附属学校建设与管理办公室主任徐小林参会议。

会上,教师教育学院相关负责人介绍了学院围绕教师教育综合改革实验区进行的各项工作。毛弟汉详细介绍了2024年实验区工作的两大重点,一是积极开展课题中期检查工作,做好评审专家组的具体安排;二是巩固课题研究成果,收齐材料报告,补发立项文件并择优给予经费支持

与会双方围绕实验区的建设目标和实验区课题研究,在奖补经费支持、立项结题要求等方面进行了研讨。胡天佑介绍了实验区近期的工作规划,一是明确经费支出项目,通过系列举措推出实验区建设成果就立项文件及推优补助等安排作了回应。杨冬伟表示希望加强市教师发展中心的沟通,确定国培省培标书制作细则。

毛第汉最后回应了学院提出建议表示市教师发展中心将给予一定经费支持,尽快推动课题结项,全力促进综合改革实验区建设,共同为培养高素质教师队伍贡献力量。