新春佳节送祝福,尊老敬老传美德

发布者:教师教育学院发布时间:2022-03-25作者:浏览次数:219

渔洋关镇小学

新春佳节送祝福  尊老敬老传美德

虎年虎虎生威

2022117日上午11:00弘毅楼四楼会议室里,湖师附小召开了退休教职工新年座谈会,学校班子成员和全体退休教职工相聚一堂,共叙旧情,展望未来。

在这次会议上,尹校长、胡校长和工会江主席热烈欢迎各位教育的“老革命”回家。

会上尹校长向退休教师们介绍了过去一年中学校管理、文化建设方面所取得的突出成绩。镇小如今发展迅猛,除了本部以外,还新建了东校区,预计2022年春季学期投入使用。而在课程建设方面,学校正在主打“渔·洋”课程体系,内容涵盖国家课程、地方课程、校本课程、“渔·洋”课堂模式和“红星”评价。当谈及最受瞩目的“双减政策”时,尹校长讲到:“‘双减’新规落地后,学校积极的响应号召,托管服务可以及时跟上,学生的负担明显减少,可以快快乐乐的成长。”

这次座谈会是为了关心退休职工晚年生活,发挥退休职工的余热,促进和谐稳定发展,让退休教师了解单位发展的现状,同时也为大家提供一个相互交流的平台。