教师教育学院开展党风廉政建设教育警示会

发布者:教师教育学院发布时间:2023-09-26作者:浏览次数:10

2023925日上午教师教育学院全体教职工在二楼会议室召开了以“加强纪律教育,培养纪律自觉”为主题的党风廉政建设教育警示会,会议由学院纪检委员肖锦川主持。

全体教职工集中观看了教育警示片,开展同级同类警示教育,用身边事教育身边人,分层分类开展警示教育,让党员干部知纪畏纪、警醒知止。观看完毕后,全体党员就警示片内容进行了交流讨论,表示要认真学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,严格落实关于纪律教育工作安排,增强纪律意识,规矩意识。

本次教育警示会深入学习贯彻了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,永葆自我革命精神,推动了党建引领学院发展,着力促进了我院党内廉政建设工作提质增效,取得了较好的效果。