教师教育学院直属党支部召开学习贯彻落实习近平总书记教师节重要指示精神座谈会

发布者:教师教育学院发布时间:2023-09-26作者:浏览次数:10

2023925日上午,教师教育学院领导班子及全体党员干部在二楼会议室召开了以“大力弘扬教育家精神,勇担教师教育强国使命”为主题的学习贯彻落实习近平总书记教师节重要指示精神座谈会,会议由学院党支部副书记、副院长胡天佑主持。

会上,全体党员干部观看了全国优秀教师代表座谈会暨习近平总书记致信全国优秀教师代表的报道视频,并围绕习近平总书记致信全国优秀教师代表的重要指示精神逐一交流了学习体会。大家表示将以习近平总书记的重要指示精神为指引,大力弘扬教育家精神,将其贯彻于师范生培养和教师培训工作全过程,牢记为党育人为国育才的初心使命,在教育强国建设和民族复兴伟业中作出“湖师”贡献。

党支部书记、院长陈强同志在总结讲话时要求,要提高政治站位和思想认识,深刻领会习近平总书记教师节重要指示精神的重大意义,大力弘扬并践行教育家精神,推动学院各项工作高质量发展。