学校向附属磁湖中学捐赠一批办公电脑

发布者:教师教育学院发布时间:2023-09-14作者:浏览次数:10

2023914日上午,校党委常委、副校长王赛玉带队赴附属磁湖中学,召开调研座谈会,举行办公电脑捐赠仪式,助力附属磁湖中学新学期高质量发展。

黄石港区教育局党组书记、局长胡智全,附属磁湖中学领导班子成员、国有资产管理处处长李书明、副处长陈小露、陈晨,教师教育学院院长陈强、副院长胡天佑等参加了调研座谈。座谈会上,举行了办公电脑捐赠仪式,国有资产管理处处长李书明代表学校与附属磁湖中学签订了捐赠协议书并现场交付了10台全新办公电脑。附属磁湖中学党支部书记万文斌代表受赠方表达了感谢,并汇报了校地共建一年来附属磁湖中学取得的主要成绩,期待双方进一步紧密合作,共同促进学校高品质发展。黄石港区教育局党组书记、局长胡智全对校地合作一年来取得的变化和成绩表示充分肯定,恳请湖北师范大学选派教授博士团队入驻附属磁湖中学开展教学科研活动,探索基础教育教学改革,持续给予智力支持,加强学校课程建设和学校文化品牌塑造,共同将附属磁湖中学打造成以学术引领发展,最具特色和吸引力的初级中学。

校党委常委、副校长王赛玉对附属磁湖中学新学期工作提出了要求。王赛玉表示,在校地双方共同努力下,附属磁湖中学2023年中考首战告捷,教育教学质量显著提升,校长和相关教师获市委、市政府记功奖励,她代表学校党委和行政对此表示祝贺。新学期校地双方要进一步加强工作对接,加快资源链接,破解发展难题,共同推动附属磁湖中学教育教学水平再上新台阶。