教师教育学院直属党支部开展主题教育读书班第四次集中学习活动

发布者:教师教育学院发布时间:2023-06-19作者:浏览次数:10

202361日上午,教师教育学院直属党支部在二楼会议室举行了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第四次集中学习活动,会议由学院党支部副书记胡天佑主持。

会上,石文静同志结合党的二十大精神和湖北省国培省培有关工作要求作了专题辅导报告,全体党员干部围绕如何组织好国培省培工作促进教师教育高质量发展进行研讨发言。

随后,党支部书记陈强同志就组织好本年度国培省培投标工作提出要求。他强调,“国培、省培计划”是基础教育与高等教育之间的重要纽带,要切实提高培训成效,以“国培、省培计划”项目的组织实施为抓手,推动师范专业教学改革、优化人才培养方案、开拓教师视野,推动学校教师培训规范化发展。