黄石三中领导班子来教师教育学院调研工作

发布者:教师教育学院发布时间:2022-09-22作者:浏览次数:583

921日,黄石三中党委书记周燕霞、校长杨昊等领导班子一行来我校教师教育学院调研工作。校党委常委、副校长王赛玉,教师教育学院班子成员参加了调研工作。

周燕霞介绍了三中的总体情况,并围绕三中的课程建设、社团活动、教师培训、校园文化建设等四个方面提出帮扶需求,同时从优质实习基地、优质基教科研平台、优质基教的师资、院校对外交流等四个方面,提出“四对四”校校合作意向。杨昊就进一步提升师范生培养的方式方法进行了交流。陈强就全面推进教育综合改革试验区院校“最后一公里”,提出了建议。双方就进一步加强校校合作,推进教育改革的举措达成了共识。

王赛玉强调要提高认识站位,加强双方共建谋划发展,持续提升校校合作质量,塑造校校合作品牌,在基础教育改革领域实现校校共赢发展。