教师教育学院开展“文明黄石我先行”三个一实践活动

发布者:教师教育学院发布时间:2022-05-27作者:浏览次数:270

为落实学校关于“文明黄石我先行”三个一实践活动相关要求,我院于526日下午在学院二楼会议室召开了创文工作专项会议。开展了专题学习、闭卷测试以及文明承诺等三项活动,院长陈强主持会议,学院全体教职工参加会议。

在专题学习中,陈强带领全体职工学习了市委书记郄英才在513日全市文明委全会暨创文推进会上的重要讲话精神和《黄石市创建全国文明城市问卷调查应知应会》,并在学习的基础上,组织全体职工现场通过手机完成了创文问卷测试。

完成问卷后,全体教职工在《党员干部文明示范承诺书》后签名,承诺以身作则,坚决杜绝十种突出不文明行为,自觉接受监督,为黄石加快创建文明城市贡献自己的一份力量。