新校园 新气象

发布者:教师教育学院发布时间:2022-03-25作者:浏览次数:266

渔洋关镇小学

叮铃⋯⋯踏着春的脚步,湖北师范大学附属渔洋关小学东校区开学啦!瞧!一年级的小同学背着书包,带着对未来的向往,向翘首以盼的全新校园出发啦!

走进校门,寂静宽阔的操场因孩子们的到来格外热闹。

宽敞明亮的教室因孩子们的作品充满了生机,校园的各个角落都充满了活力!

合唱、书法、魔尺、舞蹈等社团百花齐放,同学们尽情享受,不亦乐乎。

同学们学习了一上午后,营养丰富、美味可口的午餐便在食堂等着大家。吃饱喝足,才能养足精神,顺利开始下午的学习哦!

新校园,新气象。让我们手牵手从“新”出发,向阳而行。