赞雷锋精神 扬班级风采

发布者:教师教育学院发布时间:2022-03-25作者:浏览次数:228

詹晶 湖师附中

湖师附中开展“学雷锋”主题黑板报评比活动

三月春风暖人心,雷锋精神代代传。

为弘扬雷锋精神,提升班级文化建设,促进学生的健康成长,2022322日中午,湖师附中举行了“学雷锋、树新风”为主题的黑板报评比活动,让雷锋精神走进每一个教室,扎根在每一个孩子的心里!

在校领导的高度重视和老师们的精心指导下,各班积极参与,通过独特新颖的版面设计、丰富的内容叙述、追溯雷锋同志的光辉事迹、展现雷锋同志的光辉形象。一幅幅主题鲜明、内容丰富、风采各异的黑板报脱颖而出,成为校园里亮丽的风景线。

✦

此次活动让师生更加了解雷锋同志光辉的一生,更加深刻的体会到雷锋精神,从而以自己的实际行动去实践雷锋精神,不仅展现了班级文化的风采,也进一步推动了湖师附中的校园精神文明建设。