教师教育学院直属党支部召开主题教育调研成果交流会暨检视整改专题工作会

发布者:教师教育学院发布时间:2023-07-06作者:浏览次数:19

202376日上午,教师教育学院直属党支部在二楼会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会暨检视整改专题工作会,会议由学院党支部副书记胡天佑主持。

会上,学院院长兼党支部书记陈强同志、副院长姚菁同志结合各自领题,报告了调查研究成果,并开展了案例解剖。全体党员干部结合学院领导班子成员调研成果,立足岗位实际,开展了研讨交流,发表了意见建议。党支部副书记胡天佑介绍了检视整改工作要求,并进行了工作提示。会上,学院领导班子成员结合各自负责的检视整改问题,报告了整改工作进展情况,并进行了工作安排。

党支部书记陈强同志在总结讲话时提出了四点工作要求:一是理论学习再加强;二是调查研究再加力;三是推动发展再加压;四是检视整改再加强。强调要继续扎实开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,推动学院各项工作高质量发展。