教师教育学院直属党支部开展主题教育读书班第三次集中学习活动

发布者:教师教育学院发布时间:2023-05-26作者:浏览次数:10

2023525日下午,教师教育学院直属党支部在二楼会议室举行了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第三次集中学习活动,会议由学院党支部副书记胡天佑主持。

会上,科学研究发展院侯功显同志结合党的二十大精神作横向科研工作管理专题培训,他通过自身的切身经历,结合当前的政策,针对横向科研工作目前存在的情况和问题进行刨析、交流与探讨,对我院今后横向科研的开展工作起到积极的作用。

全体党员围绕推动湖北师范大学附属学校高质量发展开展了专题研讨。书记陈强同志强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,坚持“五个牢牢把握”,坚持新发展理念,聚焦学校面临的形势和任务,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践,为学院高质量发展提供坚实的政治保障。