安庆师范大学来我校调研

发布者:教师教育学院发布时间:2023-05-17作者:浏览次数:10

2023516日上午,安庆师范大学来校调研座谈会在教师教育学院会议室召开,此次活动由湖北师范大学党委常委、统战部部长肖六亿主持。

会上,主持人肖六亿代表湖北师范大学全体师生员工向安庆师范大学党委常委、副校长申传胜一行的到来表示热烈欢迎。他还介绍了我校近年来坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以教师教育为特色,面向基础教育、服务基础教育、研究基础教育、引领基础教育,把办好师范教育作为第一职责,不断提高师范生培养质量的办学经验和办学成果。接着,安庆师范大学一行说明了来我校调研的目的和具体要求。随后,湖北师范大学教师教育学院相关负责人就我校附属学校建设情况进行全面汇报。

最后,我校领导和安庆师范大学领导就附校建设进行了友好交流。