王赛玉副校长为国培学员作党的二十大精神宣讲辅导报告

发布者:教师教育学院发布时间:2022-12-06作者:浏览次数:117

124-5日,我校党委常委、副校长王赛玉为我校国培学员作党的二十大精神宣讲辅导报告,全体国培学员和培训管理团队成员参加报告会,按照省项目办要求及我校国培项目课程安排,报告会分两批以线上方式进行。

王赛玉以《学习贯彻党的二十大精神 努力办好人民满意的教育》为题,从“数读报告、继往开来、伟大变革、擘画蓝图、开启新篇、全面落实”几个方面进行了详细解读,对党的二十大精神作了全面宣讲和深入阐释。

她强调,参训学员要认真学习贯彻党的二十大精神,深入领会,把学习成效转化为教育教学工作的思路,真抓实干,为促进中小学基础教育奉献力量,努力办好人民满意的教育。学员们认真聆听,在线参与讨论并发表感悟,表示一定要把党的二十大精神运用到教育教学工作实际中,坚持知行合一,把基础教育工作做得更好。

此次报告会国培学员有初中语文、初中数学、小学校长和中小学教研员等学科教师共400余人,分别于124日和5日参与报告会学习。