教师教育学院开展支部6月份主题党日活动

发布者:教师教育学院发布时间:2022-06-28作者:浏览次数:361

627日下午,教师教育学院开展支部6月份主题党日活动,主题党日活动主题为“党员干部下基层、师生群众得实惠”。学院直属支部全体党员及入党积极分子参与活动。

全体党员及入党积极分子重温入党誓词后,党员同志积极交纳党费,履行党员义务。

支部副书记杨冬伟带领大家深入学习习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习时的讲话精神、深入学习《信访工作条例》和《中华人民共和国反有组织犯罪法》。

支部书记陈强根据学校党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动安排,要求党员干部立足岗位职责,扎实开展“九个一”活动,深入服务联系对象,了解校情民意,在基层第一线倾听师生的愿望和呼声,为师生办实事、办好事。

最后,全体党员深入学习领会高校党建工作推进会有关精神。