我校与蕲春县株林镇人民政府举办乡村振兴项目签约仪式

发布者:教师教育学院发布时间:2021-05-28作者:浏览次数:10

为充分发挥湖北师范大学教师教育专长和人才资源集聚优势,探索新时期校地合作实践新路径,促进乡村教育振兴和农村经济高质量发展,本着资源共享、优势互补、共同发展、合作共赢的原则,我校决定在株林镇共同建立一系列乡村振兴合作项目。528日上午,我校与蕲春县株林镇人民政府一行在教师教育学院二楼会议室举行了乡村振兴项目签约仪式。教师教育学院院长陈强、科研处副处长刘建民、美术学院副院长卫鹏以及株林镇人民政府袁盛文、何怡,株林镇达城村支部书记刘淑英,蕲春华泰建筑勘察设计有限公司设计师周幸元等参加本次签约仪式,会议由教师教育学院徐小林主持。

会上,陈强代表学院对蕲春县株林镇人民政府一行表示欢迎与感谢,双方就共同建立乡村教育教学创新实验区的具体实施步骤进行了交流,对未来的合作表达了充分的信心。同时,陈强表示教师教育学院会在建成乡村教育教学创新实验区的基础上,全面贯彻党的教育方针和政策,积极履行乡村教育振兴的历史使命。