我校附属渔洋关中学胡恩杰校长率队来我院访问

发布者:教师教育学院发布时间:2020-10-26作者:浏览次数:10

 按照我校附属渔洋关中学外访交流工作的统一安排,1025日上午附中校长胡恩杰所率附中管理干部团队在结束了为期三天的结对黄石市第十四中学跟岗学习活动后,专程访问我院并汇报学习总结

 胡恩杰校长一行受到我院热烈欢迎,陈强院长亲自带领附中同志们参观校园,我校沿革讲解学校精神和校训,介绍我院职责功能及建设发展。

 附属中学各位同志详细汇报了自己在十四中跟岗学习情况和体会。大家对黄石十四中的课堂教学学科教研活动及学校管理体系给予了高度评价纷纷表示此次跟岗学习收获满满,返回学校工作岗位后一定学以致用、学以活用,探索尽快提升附中教育教学质量的方法与策略。附属中学副校长杨芬从反思、改变与需求三个方面深入交流了自己三天跟岗学习所感与所悟。附中校长胡恩杰要求跟岗学习的同志们做好书面学习总结,当好附中改革的先锋,点燃附中兴旺的火种,大胆实践,勇于创新,全面开启附中发展的新篇章。

 我院邹从容主任充分肯定了附中领导及老师们的学习精神,强调附中同志们本次学习活动意义重大,对附中以后的发展影响深远,建议大家进一步提高认识,加强反思,落实行动,确保学习实效

 陈强院长勉励大家认真学习总结黄石十四中办学经验和工作精神积极在校内宣传学习体会,积极将学习所得、所思落实到日常实际工作,反思总结存在的问题,有效制定并实施改进方案,尽早取得学习成效。陈院长表示今后将为附属学校干部和教职工提供更多学习机会,继续广开渠道帮助附中解决建设、发展中所遇到的困难及问题。