我院召开国、省培项目负责人专项工作会议

发布者:教师教育学院发布时间:2020-07-10作者:浏览次数:12

202078日下午,我院召开国培省培项目负责人专项工作会议。2019年、2020年国培省培项目负责人、教师教育学院领导班子和培训管理团队成员参加会议。

首先,杨冬伟副院长在会上传达了我省2020年国培省培工作会议精神,汇报了我省2019国培省培工作综合考评结果,总结了我校2019年国培省培工作。随后,大家认真研讨了我校2020年国培省培工作方案。最后,陈强院长做总结讲话,他勉励大家再接再厉,将今年教师培训工作进一步做细、做实、做精,努力争创我校教师教育培训品牌。

长期以来,我校坚持质量需求和实用导向,坚持精致管理、精细服务,坚持以国、省培工作为重要契机和抓手,积极践行“面向基础教师、服务基础教师、引领基础教育”的办学宗旨,大力彰显教师教育特色,得到了教育厅及全体学员的高度评价。2019年,我校共承训国培项目7个、省培2个,中西部国培项目和幼师国培项目综合测评成绩均位居全省第二名,创历史最佳成绩。

按省厅统一部署,2020年我校将承训9个国培项目和1个省培项目,计划培训1100人。我校将在认真总结2019年国、省培工作的基础上,进一步加强落实项目负责人主体责任,加大项目负责人自主权限,完善考核激励机制。进一步提质增效,力争取得培训和防控疫情双胜利。