周启红书记一行赴开发区视察指导联合办学工作

发布者:教师教育学院发布时间:2020-06-07作者:浏览次数:30

65日下午,校党委书记周启红、副校长雷儒金率教师教育学院专家团队赴开发区实地考察湖北师范大学附属中学(四棵)建设工作。

在开铁区教育局负责人陪同下,周启红书记一行来到四棵中学,察看了附属中学建设规划,了解了校园建设工程进展,并参加了由副市长李丽主持的开铁区湖北师范大学联合办学座谈会,市委常委、铁山区委书记、黄石经济技术开发区党工委第一书记吴之凌出席了会议。

会上,双方就附中办学理念、办学模式等方面进行了深层次探讨。周书记指出,湖北师范大学将立足“聚名师,抓管理,提质量,作贡献”实施附属学校建设,通过校地合作办学彰显湖北师范大学办学宗旨,服务地方教育,助力地方经济社会发展。

会议决定,6月中旬前,湖北师范大学与黄石地方政府将正式签订附属初中的合办协议。