教师技能促进会第二十二届换届大会成功举行

发布者:教师教育学院发布时间:2020-06-03作者:浏览次数:1

(李俊玲、龙艺、谢春雨报道)530日,阳光明媚,教师技能促进会于当天下午15点通过“腾讯会议”云平台开展了中心组成员换届大会。此前,传达了陈强院长指出的竞选干部条件:第一,要热爱本社团的工作;第二要有一定的书法、演讲、微课制作等基础,在此方面获奖者优先考虑;第三要有一定的组织协调能力。参加此次会议的人员有:教师技能促进会指导教师席德强教授,第二十一届全体中心组成员,以及所有干事。在会议开始之际,席德强教授对本次会议做了相关部署,并对下一届中心组成员提出期许。然后第二十一届会长邬珣对他从事这一年来工作上的成果、遗憾、展望、感悟作了工作报告,并对新一届社团中心组提出殷切的寄语。

随后竞选环节正式开始,20位竞选者以个人演讲方式进行,这20位竞选者参照自己的PPT,从简短的自我介绍,对竞选岗位的认识以及对未来工作的计划这三个方面进行了演讲。演讲激情洋溢,感人肺腑。

一场激烈的竞选演讲结束后,选出了新一届中心组领导班子,并报指导老师陈强院长、许新华教授、席德强教授审核批准。第二十一届副会长陈书童对此次会议做出总结,并希望新一届社团中心组成员能够将社团带领到另一个新的高度。

至此教师技能促进会第二十二届换届大会圆满结束。希望教师技能促进会越办越强,越走越远,越来越繁荣!