2019年下半年教师资格考试(笔试)工作协调会召开

发布者:教师教育学院发布时间:2019-10-30作者:浏览次数:1

20191029号上午,2019年下半年教师资格考试(笔试)工作协调会在教育大楼报告厅召开。副校长雷儒金、教务处、国资处、学工处等职能部门负责人、各学院分管教学副院长、教师教育学院全体班子成员及考务组成员参加了此次会议。会议由教师教育学院陈强院长主持。

会上,陈院长首先感谢各职能部门和各学院对本次教师资格考试工作的大力支持,同时特别强调,本次教师资格考试涉及考生人数众多,考务相关组织工作涉及考试、后勤、安保等方方面面,每个环节都需要各职能部门和二级学院定点落实到人,责任到位,通力协作,不能出现半点纰漏。

雷校长最后强调,希望各职能部门、二级学院要高度重视本次教师资格考试组织工作,严肃考纪考风,同时也要关爱考生,做好后勤保障工作,以高度的责任心和协作意识投入到本次考务组织工作中去,确保本次教师资格考试工作圆满完成。