金秋十月迎新季,社团招新纳英才

发布者:教师教育学院发布时间:2019-10-24作者:浏览次数:1


(通讯员:肖书琴)湖北师范大学教师技能促进会在20191019日和20日于湖师大道林荫路旁和其它社团一同进行了社团招新活动。

金秋十月,晴空万里,阳光明媚,这是一个让人舒适、快乐的日子,我们的社团招新活动也愉快地拉开了帷幕。为了招新活动能按时开展,1019日一大早,按照招新招干负责人的要求,650左右,社团没有其它事的中心组成员都到达教师技能促进会的办公室1803搬招新摆点要用的东西——桌子、凳子、展板、活动照片、音响等。到达教促摆点位置后,值班人员便开始布置场地,挂照片、挂会旗、放置报名要填写的表,为社团招新做好充分的准备。7点半开始,便陆续有同学前来报名,同学们在填写完报名表、盖完社团的印章后,拿着报名表的下联去社团联缴纳会费处缴纳会费,然后拿着回执单回到教促摆点处,给值班人员确定已缴纳会费,然后在值班人员的引导下加入2019级教师技能促进会的会员群,至此,报名即为结束。这次报名的不仅有大一的同学,也有大二的同学,他们都是来自不同的学院,他们有的是之前宣传时已经足够了解教促,直接来报名的;有的是现场咨询学长学姐后想加入教促的。这期间,值班人员都尽力在做好自己的本职工作,积极宣传教促、解答同学们的疑问;非当班的社团中心组成员一有时间也来到摆点处帮助宣传招新。同时,本社团的指导老师——教师教育学院的副院长许新华教授也来到社团摆点处,巡视招新工作,与值班人员沟通交流,并对招新工作给出了指导性建议。


  最后,历时两天的招新活动圆满结束,社团一共招收了126个人,取得了不错的成绩。相信在今后在各位老师的指导下,在全体成员的共同努力下,在社团新鲜血液的注入下,湖北师范大学教师技能促进会一定会办好各种活动,让同学们有所成长,实现他们加入教促时想要提高自己能力的愿望。衷心祝愿湖北师范大学教师技能促进会会越办越好!

湖北师范大学教师技能促进会

20191020