我院召开2019-2020学年研究生国家奖助学金评审会议

发布者:教师教育学院发布时间:2019-10-17作者:浏览次数:4

为了认真贯彻落实教育部关于国家奖助学金评审工作的相关通知精神,切实增强我院研究生国家奖助学金评审的科学性及公正性,我院于20191016日上午8点在教师教育学院会议室召开了2019-2020年研究生国家奖助学金评审会议。会议由陈强院长主持,院领导班子、相关教师以及2019级研究生代表参会。

陈强院长首先通报了奖助学金的评审工作要求,对本次评审的方案、工作流程、评审工作领导小组人员情况以及本次评审工作要求等做了说明。陈院长强调国家奖助学金是为了激励在校学生勤奋学习、努力进取而设立的奖项,我院始终坚持“公开、公平、公正、择优”原则,认真做好国家奖助学金的评审工作,严格执行评审程序,确保相关政策落实到实处。

本次评审会上,评审工作领导小组成员严格按照国家、学校及学院评审条件,对2019级研究生逐个进行了认真的审核,按照三个等级确定了获奖助学金学生名单。